Unsere Kochkurse

Sie haben auf Reisen die thailändische Küche kennen und lieben gelernt. Sie haben sich in hiesigen Thairestaurants von asiatischer Esskultur begeistern lassen. Und nun möchten Sie sich selber im Kochen dieser vielfältigen Gerichte versuchen? Dann besuchen Sie einen unserer Kochkurse! 
Der erfahrene Thaichef Sonthaya Thanomjit weiht Sie in die Geheimnisse der südostasiatischen Küche ein. Nach seiner Anleitung kochen Sie die Gericht in einer Schulküche in kleinen Gruppen selber nach und erhalten die Rezepte dazu. In gemütlicher Runde werden die Speisen dann gemeinsam verkostet.
Die untenstehenden drei Kurse stehen Ihnen zur Wahl. 
Buchen Sie noch heute einen Platz!

Von der Anfänger:in zum Profi

Thai Classic 1

Sie erhalten einen Überblick über die (regionale) Vielfalt der thailändischen Küche. Sie erfahren Interessantes über die Essgewohnheiten der Thai. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Produkte, welche in der Thaiküche verwendet werden und wo Sie diese einkaufen können. Sie lernen ausserdem die Zubereitung einfacher Gerichte wie Frühlingsrollen, Curry, Poulet-Spiessli mit Erdnuss-Sauce oder die berühmte scharf/saure Kokosmilch-Suppe mit Zitronengras.

2 Abende à 3 Stunden
CHF 150.--  (inkl. Getränke und Rezepte)

Thai Classic 2

In diesem Kurs lernen Sie zum Beispiel wie man einen ganzen Fisch à la "thai style" zubereitet und was man mit Meerfrüchten alles auf den Tisch zaubern kann. Wir widmen uns auch den zahlreichen süss-sauren und scharfen Saucen, die zu vielen Gerichten serviert werden.

1 Abend à 3 Stunden
CHF 90.-- (inkl. Getränke und Rezepte)

Thai Dekorationen

Beim Essen isst ja bekanntlich das Auge mit. Dies gilt ausgesprochen für die thailändische Küche. In diesem Kurs lernen Sie aus Gemüsen und Früchten kunstvolle Dekorationen zu schnitzen.

1 Abend à 3 Stunden
CHF 90.-- (inkl. Anleitung)